مكتبة المجاهد والحاج المرحوم زحيل بوجلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يعمل هذا المنتدا كمكتبة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البغرير الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
boudjelal
Admin
boudjelal


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 06/10/2013
العمر : 37
الموقع : https://boudjelal.rigala.net

طريقة تحضير البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البغرير الجزائري   طريقة تحضير البغرير الجزائري Emptyالجمعة يونيو 19, 2015 3:21 pm

طريقة تحضير البغرير الجزائري

تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي
المقادير وطريقة التحضير
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح
2 ملاعق صغار خميرة خبز
نضيفو 3كيسان ماء دافيء
نخلطو بالخلاط الكهربائي

نضيف الخميرة وكيس الخميرة
نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد
يكون هكدا قبل التخمير
وهدا بعد التخمير

الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف نضعها في المقلاة تظهر فقاعات تطهى على جنب واحد ننزعها تسقى بالسمن والعسل


طريقة تحضير البغرير الجزائري Dd9c8f2fa59aba6


مقتبس من "" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ""
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://boudjelal.rigala.net
 
طريقة تحضير البغرير الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير السفوف
» مطبخ شهيوات أم وليد الجزائري
» طريقة تفليش هاتف condor c6pro
» شرح بالتفصيل طريقة اختراق فيس بوك 2017 مضمونة 100%
» طريقة تفليش هاتف كوندور Condor C4+ مع الفلاشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتبة المجاهد والحاج المرحوم زحيل بوجلال :: مطبخ سونا-
انتقل الى: