boudjelal Admin
عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 06/10/2013 العمر : 37 الموقع : https://boudjelal.rigala.net
| موضوع: طريقة تحضير البغرير الجزائري الجمعة يونيو 19, 2015 3:21 pm | |
| طريقة تحضير البغرير الجزائري تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي المقادير وطريقة التحضير كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح 2 ملاعق صغار خميرة خبز نضيفو 3كيسان ماء دافيء نخلطو بالخلاط الكهربائي نضيف الخميرة وكيس الخميرة نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد يكون هكدا قبل التخمير وهدا بعد التخمير الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف نضعها في المقلاة تظهر فقاعات تطهى على جنب واحد ننزعها تسقى بالسمن والعسل مقتبس من "" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] "" | |
|